梦到死去的爷爷

  爷爷过世快一个半月了,刚刚烧完57,从爷爷死去一直都没梦到过他,突然昨天晚上梦到了他,梦到一个女的拉我去一个地方,要经过一大片林地,我不知怎么的就跟着去了,天空还下着大雨,他还给我找了一件衣服,防雨的,经过林地的时候不是林地,似乎是个医院,有很多病人的样子,有个老人要把脏水倒掉,我看他很吃力,我帮忙倒掉了,旁边还有人夸奖我,然后,我就往上下走,突然看到过世的爷爷和一个老太坐在一起聊天,我就跑了过去喊他,由于是梦中,我已经忘记他是死去的人了,心里在想,一直没见到你了,原来是再这里,我很高兴,也很开心,旁边的老太说家里的电脑坏了,爷爷说我会修,让我去修,爷爷说他的电脑也坏了,也要让我去修修,我说现在不管,改日吧,我还有事,似乎他们还在说什么最后好像爷爷说改天就改天吧,突然我就醒了,似乎被冻醒的,因为我身上没有了被子,然后起身上厕所,发现时间正是和爷爷过世的时间差不多,请高人指点梦的含义,给爷爷烧了很多东西,确实没有电脑,为什么要说问我电脑的事,难道爷爷也想要台电脑吗,不管怎么样,我打算烧百天的时候做个纸电脑给他老人家烧过去。

全部回答

梦见爷爷主财富,可能是你爷爷有张存折放在你的电脑里面,或者,他给你留下了买电脑的钱。总之是好事。