十字绣 清明上河图

这幅十字绣长6多,宽0.7米,是截取了《清明上河图》全本的其中一段场景来做的.耗时两年时间,现已完成,想出售,看是否有人有意。再想问一下,象这样的十字绣价值多少。

全部回答

要看你秀的如何。正面交叉搭?一致。背面?]有疙瘩。或者冒出?頭,可以買很高,一般都在1000元以上。或者自己去定制框架,做成成品。?r值更高。

按正常一平方米120来算,至少应值800,你要价可以再高点,毕竟也要允许买家砍价吧,如果你绣工很好,应该在1000元以上的,

零售价应该在网上叫价的150%左右吧

建议到淘宝查询对比一下就可知大概价格。