求推荐一下武汉光谷哪家摄影店拍的婚纱照比较好啊?

本人要结婚了 在光谷买的房子 求最近的摄影工作室拍照 本人觉得摄影工作室比较有个性比较负责,照片也很有与众不同的感觉!

全部回答

    我只说说我的感受,仅供参考。在光谷步行街有家工作室叫“锦尚映画”的,我们在那拍的,老婆自己很喜欢,我看着也很好,话说我自己也比较摄影,所以对照片要求比较高。当时一起去谈的,老板是个很有实力的摄影师,看得出来对摄影很热爱。
  人也挺随和的,价格也侃了不少下来,看得出来是想做口碑嘛。  照片出来也没让我们失望,底片多拍了不少,拍得很自然,不像楼影楼动作生硬,笑得那么假。需要说的是他们人不多,所以他们一天估计也就只能拍一对,摄影,化妆,助理都有,客服什么的就没有了。
  他们电话:027- 87731860,可以问下。也可以百度去他们网站看看。 希望能帮到你,以上仅供参考。   。