找一部动漫

里面有三个会变形的人 一个变飞机 一个变摩托 还有一个忘了 谢谢!

全部回答

百变雄狮 (Challenge of the Gobots),是美国Hanna-Barbera Productions公司于1984年制作的一部与《变形金刚》类似的机器人变形类动画片,

  我小时也看过,叫正义战士。英文名:The Centurions 总台那女的叫克里斯托,有只猴子 是美国动画片,N多集,每集的故事独立,在中央6台播过,播出过不止一次以上。 克林斯托。

  凯恩驾驶“天庭号”,男主公叫 艾斯迈克劳德,捷克洛克韦尔,迈克斯瑞。是海陆空三大主角 邪恶的一方叫“钛摩”(音译)博士,很丑。 配音演员里有无敌国产配音“王晓燕” ,里面经典的一句是"神力无敌!" 。

变形金刚???

百变雄狮 另一个变轿车

嘎嘎 ==是变形金刚么