如长相美皮肤好等等,这幅画世界排名第几?

一个人创造了有史以来最完美的画全是他想出来的,完美指没有缺点,如长相美皮肤好等等,这幅画世界排名第几?

全部回答

    一个人创造了有史以来最完美的画全是他想出来的,完美指没有缺点,如长相美皮肤好等等,这幅画世界排名第几? 你的问题很有哲理性。我相信如果真有如此完美的作品,又得到认可说是“有史以来最完美的画”那么除了第一还有其他选择吗? 蒙娜丽莎也有缺点--只有一个嘴角在笑(有人认为好,但也有人认为不好,没得到有史以来最好之称),安格尔也不好,虽然工整典雅,但是色彩没有冷暖对比的区别,而且有一件妇女人体的脊椎被认为多了一块脊椎骨。
     所以,如果有这么一件“有史以来最完美的画“其排名必当第一。有如杨贵妃,一踏入唐宫,立马”三千宠爱于一身,六宫粉黛无颜色”。

最多也只能排老三。排在第一的是《蒙娜丽莎》、排在第二的是安格尔,他是专画完美的画。所以后来者最多也是老三

排名并不重要,更重要的是它所内在的价值