介绍下诺基亚c3

详细介绍下 谢谢

全部回答

    基本参数 上市日期 2010年04月 手机类型 音乐手机,社交手机,时尚手机 外观设计 直板 主屏尺寸 2。4英寸 主屏材质 TFT 主屏分辨率 320×240像素 主屏色彩 26万色 网络模式 GSM 数据业务 GPRS,EDGE 支持频段 GSM 850/900/1800/1900 操作系统 Symbian S40 CPU频率 0 可用空间 55MB 机身内存 128MB ROM+64MB RAM 存储卡 MicroSD卡 扩展容量 8GB 热插拔 支持 电池容量 1320 理论通话时间 480分钟 理论待机时间 500小时 其它使用时间 音乐播放时间:30小时 键盘类型 QWERTY键盘 机身颜色 金白色,青灰色,艳粉色 手机尺寸 115。
    5×58。1×13。6mm 手机重量 114g 基本功能 输入法 中文输入法,英文输入法 输入方式 键盘 通话记录 已接+已拨+未接电话 通讯录 1000组 短信(SMS) 支持 彩信(MMS) 支持 免提通话 支持 录音功能 支持 情景模式 支持 动画屏保 支持 主题菜单 支持 来电铃声识别 支持 来电图片识别 支持 自动键盘锁 支持 日历功能 支持 闹钟功能 支持 秒表 支持 计算器 支持 单位换算 支持 拍照功能 摄像头 内置 摄像头像素 200 副摄像头 0 传感器类型 CMOS 焦距/范围 50cm 数码变焦 4倍数码变焦 照片特效 灰度,深褐色,负片 图像尺寸 最大支持1600×1200像素照片拍摄 定时器 支持 视频拍摄 144p(176×144,15帧/秒)视频录制 其它功能 白平衡,全屏取景器 娱乐功能 视频播放 支持H。
    263/H。264/AVI/MPEG-4/WMV等格式 音频播放 支持MP3/WMA/AAC/eAAC/eAAC+等格式 铃音描述 支持MP3/MIDI/WMA/AMR/AAC/AAC+等格式 图形格式 支持JPEG等格式 收音机 支持RDS功能的FM收音机(87。
    5-108。0兆赫或是76。0-90。0兆赫) 游戏 内置蹦球历险,数字九宫格,方块图,钻石狂潮 Java扩展 支持 即时通讯 支持Ovi聊天 应用程序 Nokia Messaging Service 3。
  0 电子邮件 Nokia Messaging Service 3。  0 聊天室 Nokia Messaging Service 3。0 社区 服务特色 OVI服务 数据功能 蓝牙传输 支持蓝牙2。
  1+EDR WLAN功能 支持 WAP浏览器 支持 WWW浏览器 支持Opera Mini浏览器,OSS浏览器 PC数据同步 支持 数据接口 Micro USB v2。
    0 耳机插孔 3。5mm 商务功能 电子邮件 支持Ovi邮件 飞行模式 支持 世界时间 支持 备忘录 支持 日程表 支持 手机附件 包装清单 诺基亚C3 x1 诺基亚电池BL-5J x1 诺基亚便携充电器AC-3 x1 诺基亚立体声耳机WH-102 x1 用户手册 x1 可选配件 诺基亚蓝牙耳机 BH-105 诺基亚 8 GB micro SDHC 卡 MU-43 保修信息 保修政策 全国联保,享受三包服务 质保时间 1年 质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月 客服电话 400-880-0121 电话备注 周一至周日:9:00-18:00 详细内容 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
     产品天线 内置 。

    基本参数   上市日期: 2010年   手机类型: 时尚手机 nokia c3-00 手机制式: GSM   外观设计: 直板   输入方式: QWERTY全键盘   机身尺寸: 109。
  6 x 46。9 x 14。4 毫米   机身重量: 87。7 克 (含电池)   体积:65立方厘米   支持频段: GSM 850/900/1800/1900   数据传输: GPRS,EDGE   屏幕材质: TFT   操作系统: S40 v6   存储卡: MicroSD卡   标配: 锂电池,充电器,说明书   保修政策: 行货联保1年   产品天线: 内置   拍照功能:200万像素   摄像头: 内置   电池型号:BL-5J锂电池 (1320mAh) 娱乐功能   图形格式: 支持JPEG等格式   游戏: 内置   数据功能   数据线接口: USB v2。
    0 基本功能   输入法: 中文输入法,英文输入法 诺基亚C3-00手机外观(一)(16张)  通话记录: 已接+已拨+未接电话   短信(SMS): 支持   彩信(MMS): 支持   免提通话: 支持   情景模式: 支持   闹钟功能: 支持   日历功能: 支持 网络功能   电子邮件: 支持 商务功能   备忘录: 支持   日程表: 支持 其他功能   计算器: 支持   图形菜单: 支持   单位换算: 支持 编辑本段相关评测   诺基亚C系列是今年中低端手机的主力,主打社交方向, 诺基亚C3-00手机外观(二)(15张)从入门机到中端机型都有。
    它们的特色在于加入了社交软件,可以使用其与好友随时随地分享自己的见闻。作为C系列中独特的全键盘+WIFI机型——诺基亚C3-00(以下简称C3),已经登陆改版机市场,从定位来看会逐步成为实惠型千元全键盘手机的典范。
  下面我们马上进入评测环节:   一、先评后测   诺基亚全键盘直板机型一直主打商务应用为主,对于经常发信息和收发邮件的朋友十分合适。  这次C系列借鉴了E系列的成功造型,开发出的这款入门级社交新机C3,虽然在造型设计上仍显得时尚,但是在功能方面则简化不少。
     最为重要的简化在于,诺基亚C3并不支持3G网络,另外系统也改用了非智能机上的塞班S40。为了弥补在网络方面的缺失,诺基亚C3也带入了兼容WAPI的WIFI功能,使得能够在有WIFI热点的地方自由上网。
       二、整体外观   诺基亚C3继承了E63/E72的直板全键盘造型,有一个横向的2。4英寸LCD,机身尺寸为115。5x58。1x13。6毫米,含电池的重量为114克。
  机身颜色除了评测机型的青灰色外,还有艳粉色和金白色。   与诺基亚C3同一时期推出的还有商务系列的新品诺基亚E5,造型上差不多。  也许之前C系列首台机型诺基亚C5过于小气,那么这台诺基亚C3则显得稍有气派,尽管外观造型上经典得不得了,但是这也不失是一个成功的设计。