诺基亚C3如何设置黑名单

我知道C3不是智能机,可能没有此功能,如何用其他办法设置有黑名单的功能。比如设计铃声调为静音,希望有此建议的朋友,谈谈。

全部回答

你的手机是无法设置这功能的,而去下载软件也不会好用的。 但你可以给你使用的移动或联通卡打电话,把你需要拒接的号码设置能拒接,但好像是需要费用的,我的卡是对方打一次一角钱。被设置的号码给你打电话时,给他的回应是:您打的号码是空号。

这个很困难,首先,C3这个机子,你也知道是非智能机,所以不能后台运营,而这类软件都需要后台运行,所以通过软件是不行的。但是有两个方法你可以试试,你把黑名单单独在通讯录里设一个分组,然后在分组设置里选择拒接(不知道你有没有这设置),第二种就是呼叫转移,设置为拒接后转移,你看到不想接的号就挂掉,来电就会被转接到你设的空号上或听到关机提示

黑名单应该在通话设置里面了。