工作室和影楼有什么区别啊? 纠结、

工作室和影楼有什么区别啊? 纠结、谁给讲讲,谢谢!

全部回答

〔摄影〕工作室和影楼其实都是拍摄婚纱照&艺术〔写真〕照的。工作室仅是个时髦点的名称,吸引客户〔尤其是年青一代〕,使客户以为除拍摄外,在其后期的制作有个设计制作的高级团队参与。影楼这名称似乎老土一点,实际内部也是有许多设计人员在作后期制作的。 如同照相、摄影、写真都是一个东西:用照相机拍照呗!别以为写真是高档次!

    我的经验分享一下!!大多数人是第一次拍婚纱照,对这一行业不了解,所以有许多黑心商家经常用一些花言巧语,欺骗消费者; 婚纱影楼或婚纱摄影工作室,对你的服务仅仅是这一次,也是最后一次,谁闲的没事,老是拍婚纱啊,有些黑心商家就会千方百计的从你手里扣钱,这里的敲门很多,大家可以从网上多了解一下。
     拍婚纱照的消费与我们经常遇到的消费模式不一样,我们去饭店吃饭,先吃,后付款,拍婚纱照是先交钱后拍照,当你把钱交给他们后,想后悔再要回来,恐怕没那么容易,就等着生气吧! 所有的照片只有拍完后才可以看到,这时候拍的好坏,你都得认了,没办法,谁让你交钱了呢,欠钱的是大爷,一辈子就这一回,千万想清楚! 有些影楼在拿到你的钱之后,服务态度会有所改变,他们是钓鱼的,消费者是鱼,鱼上钩了就不用客气了,摄影企业与顾客发生争吵是经常的事情,你也不想结婚的时候让自己吃个苍蝇吧! 如果你暂时还没有中意的,我推荐去长沙天妃摄影看看,我和几 个同事是在那里拍的,感觉还不错,各个环节都还蛮满意。

    有一家叫做长沙天妃摄影的,本人也是在上个月在那边刚拍过的。他们那非常的专业,服务什么的都特别的好,非常的周到,让人觉得他们那非常的亲切!在他们那看了好多之前他们设计的客户的样册,都非常的漂亮,而且那的工作人员还说如果自己喜欢什么风格的事先都可以和摄影师和设计人员沟通,他们可以按照我们想要的风格为我们设计。
     我们的拍摄也非常的随意,想去哪都可以和他们沟通,他们都会尽量的满足,实在不成的他们会想办法,总之,他们会让每一个客户都满意的。推荐你们到他们那了解下哦,我们是挺满意他们的 。