下一期国家队比赛9场初单

  乌拉圭VS玻利维亚=========3 阿根廷VS智力=============31 厄瓜多尔VS委内瑞拉=======30 秘鲁VS巴拉圭 斯洛伐克VS俄罗斯 土耳其VS德国=============10 希腊VS克罗地亚 比利时VS哈萨克斯坦=======3 塞尔维亚VS意大利 威尔士VS瑞士 捷克VS西班牙=============0 法国VS阿尔巴尼亚=========3 黑山VS英格兰=============10 葡萄牙VS冰岛=============3。

全部回答

    乌拉圭VS玻利维亚=========3 阿根廷VS智力============= 厄瓜多尔VS委内瑞拉======= 秘鲁VS巴拉圭 10 斯洛伐克VS俄罗斯 土耳其VS德国=============10 希腊VS克罗地亚 比利时VS哈萨克斯坦=======3 塞尔维亚VS意大利 10 威尔士VS瑞士 捷克VS西班牙=============10 法国VS阿尔巴尼亚=========3 黑山VS英格兰=============10 葡萄牙VS冰岛=============3 。

支持。。。。。。。。。。。。

这期也不简单

    乌拉圭VS玻利维亚=========3 厄瓜多尔VS委内瑞拉======= 阿根廷VS智力============= 秘鲁VS巴拉圭=============10 斯洛伐克VS俄罗斯 ========1 土耳其VS德国=============10 希腊VS克罗地亚 ==========1 比利时VS哈萨克斯坦=======3 塞尔维亚VS意大利 威尔士VS瑞士 ============0 捷克VS西班牙============= 法国VS阿尔巴尼亚=========3 黑山VS英格兰============= 葡萄牙VS冰岛=============3 。

阿根廷也要补吗?感觉多余啊。

这期没那么简单