采药的小问题

我的采药现在70了,刚刚可以采石楠草,想尽快冲级采药技能,能否给点建议,去什么区域最好??采药用什么插件最好,就是可以显示草药名称,要求级别的插件 如果给个采药的升级路线就太感谢了!!!

全部回答

去银松森林吧!显示级别的插件没有见过

    我可以很负责的告诉你,采药真的很累,不仅占用大量的背包空间,而且搜寻起来很麻烦。其实采药也是一个练级的过程,当你一边采药的时候,就要清理周围的怪,这样一来等级也会慢慢提高的。
  这里我告诉你一些草药的具体地点(声明一下先:我是BL的): ========================================================================= 以下草药都是按照草药的等级排列的。
    (你如果已经可以采跌打草了,那末你下来的既要采雨燕草来增加点数) 1。银叶草,地跟草,凝神花,魔皇草就不说了,这4个满地都是,用途也很一般 2。石南草,这个我在黑海岸附近找的比较多,米港沼泽附近的大树下也有 3。
  墓地苔,贫瘠之地,另外凄凉之地科多兽坟场也有 4。  跌打草,这个有房子的地方就有些,用途不大 5。雨燕草,这个采别的草药的时候可能得到,暂时我用不到(就防护神圣伤害药剂有用) 6。
  野钢花,地图的最外侧,靠近上山的上坡上 7。金棘藻,灰古的海岸边,宝藏海湾 8。活跟草,阿拉希高地的枯木村有个小湖,湖边固定刷2处,塔伦米尔靠近河的岸边固定刷3处 9。  枯叶草,平原地带和杂草堆里面不少的,35以上怪出没的地方才有, 10。
  金棘草,阿拉希高地和荒芜之地很多 11。皇血草,这个灰谷,荒芜之地都很多,阿拉希,这个也很普遍 12。火焰花,荒芜之地特产 13。紫莲花,这个要在怪物营地附近比较好发现,菲拉斯的几处怪物阵营里有很多(固定刷) 14。
    太阳草,千针林往上,那片48+怪物出没的地方有,40以上怪出没的地方会有出现,具体地方不记得了 15。格罗姆之血,凄凉之地恶魔聚集场所较多,高级以后随便采摘 16。
  冬刺草。奥克兰特山脉特产,雪地周围 17。野葡萄藤。这个我就打巨魔掉落过,在暮色森林往下,藏宝海湾往上的地方 18。  阿尔萨斯之泪。王子的眼泪,在剃刀高地有,其它的地方不算很清楚 19。
  大牙齿,锋利的爪子。蜘蛛和迅猛龙经常掉(暴怒药水材料) 20。烈性朗姆酒,海盗掉,火箭燃料材料 21。大毒囊,小火囊。蜘蛛和龙掉 ========================================================================= 尘泥沼泽: 枯叶草 活根草 卡德加的胡须 金棘草 银松森林: 皇血草 魔皇草 石南草 荆棘藻 贫瘠之地(南部): 魔皇草 跌打草 石南草+墓地苔(黑棘山,荆棘岭) 千针石林: 野钢花,枯叶草,跌打草,皇血草 菲拉斯: 太阳草 黄金参 紫莲花 卡德加的胡须 荒芜之地:火焰花,卡德加的胡须 悲伤沼泽: 盲目草 凄凉之地: 墓地苔 格罗姆之血(集会所) 剃刀高地(副本): 阿尔萨斯之泪 墓地苔 金棘草 荆棘谷: 废墟里有40+亡灵怪 掉亡灵腐液(做1小时的水下呼吸药剂用的) 塔伦米尔北边的雪山区: 冬刺草 塔那利斯沙漠: 紫莲花 火焰花 辛特兰: 野葡萄藤 幽灵菇 环行山脉: 山鼠草 黄金参 太阳草 梦叶草 紫莲花和野葡萄藤:加基森到热沙港的路上有几棵,荒芜也有,艾萨拉比较多 幽灵菇: 新特兰东北一点的那个大湖的南边,马拉顿 (这个比较难采集看运气) 墓地苔: 凄凉之地的科多坟场, 湿地的铁须之墓 贫瘠之地的黑棘山 暮色森林的左上亡灵地区也就是乌鸦岭上面的那个地方 太阳草: 菲拉斯莫沙撤营地附近 荆棘藻: 密斯特拉胡水下,尘泥沼泽东海岸鱼人附近,洛丹米尔湖水下,湿地大桥附近,南海镇,佐拉母前哨站 黑口鱼,火鳞鳝鱼: 藏宝海湾,南海镇钓鱼,银松森林西海岸粘丝洞旁边 比较值钱的草药材料和药水(商业): 活根草:战士任务要8株 野葡萄藤:大师级制革材料 枯叶草:盗贼做致盲粉需要 格罗姆之血:做屠魔,侦魔药水的常用药 ========================================================================= 以上资料仅供参考!如果你真的决定练采药+炼金的话,就要从游戏前期练起,慢慢积累。
    多建几个小号,把暂时用不到的草药邮寄给小号,以便以后冲炼金用。还要不定期的到拍卖行看一看炼金卷轴,会对你有一定帮助的。 如果这样你觉得搜集草药起来太麻烦,还有另一个解决的办法:40以前努力赚钱。
  到40以后,在城里大喊“大量收购药材“,这个主要就是金钱的问题了,但是练起来就很快了,钱足够的话,2周你差不多炼金就能到240左右。  但有一个不足的地方,就是你的采集技能会落的很远,不过没关系。
  你到了这个等级,也差不多买了自己的第一个战马了,那时候,你就可以骑着马,狂奔在艾则拉斯的大地上,采集技能就指日可待了~ 。

草药根本就没必要特意去练的,如果你选的是草药,你另一个职业一定是练金了,前期练金制造的东西用处很有限,只有到了高级以后才会好一点。好象是魔兽精灵这个插件有记录你采过的草药的坐标这个功能,可以用这个。我就没特意练草药,现在也到300了。

至于显示草药名称,不需要插件,游戏已经自带了(在法术书里,图标像宁神花,点击它,你会看见它出现在小地图的左上角)。要想练得快,最好不要错过你看见的任何一株草药,当然也不要因此送命(我就因为采药,死过几次55555)。祝游戏愉快!

如果你是LM的建议挖石南草建议你去黑海岸的奥伯丁附近,石南草一般生长在树下。 如果是BL的去银松森林。 其他地区,例如湿地,塔伦米而附近都有。 给你个连接你去看看吧是草药和炼金的,别人写的

在达纳苏斯可以练到130左右