好看的电影

最近有出什么好看的电影吗?港产片或国产都可以,要功夫片的。经典也行。

全部回答

白蛇传奇,刚出来的,我也没看过,不过据说好玩的!其实外国片有的也不错的,偶尔可以看看!!

    白蛇传说之法海 所属分类:动作 所属地区:大陆地区 播出年份:0 主要演员:李连杰 黄圣依 林峰 蔡卓妍 文章 高清播放地址: 《白蛇传说之法海》剧情介绍 白蛇幻化成人形取名白素贞,凡人男子许仙在她遇难时出手相救,两人也因此结缘,并渐渐产生感情。
    有千年道行的白素贞,因为爱太深,便与许仙在人间生活。   以捉妖为生的和尚法海则企图制服白素贞,便设计让许仙骗白蛇喝下雄黄酒,现出原形。最后得知真相的许仙依旧不离不弃,并身涉险境为白蛇盗来仙草。
  可惜白蛇最终还是被压雷锋塔底,许仙出家,终生陪伴白蛇。 。

我在等着福尔摩斯2,预告片看起来非常好看,建议楼主关注一下~

武侠 建党伟业 画壁

步步惊心

碟中谍系列好看