投稿

我想投一篇原创的稿子,不知投到哪,怎么投,不奢望得到什么,只想得到一次经历,如果有知道的,能回复我的问题吗,谢谢!

全部回答

找一个对口的杂志社将稿件发到其投稿邮箱即可,稿件文尾要写上作者、电话、邮编、地址。

汉语文章还是英语文章? 汉语文章从 中进全文数据库找和你专业相关的期刊投就可以了。 英文文章在google里输期刊名查稿件格式,要求什么的,然后投就可以了。 无论汉语期刊还是英语期刊,不同期刊对主题、字数、格式的要求都不同。写好文章,确定投哪个期刊后,还要照人家要求的格式再改好才能投出去。