还是想说点以后怎么办啊

  从小 喜欢听引擎声的我!重来没完过游戏 出来打工的第一年在偶然的情况下接触的飚车! 3年前来到飚车世界!到今天晚上 才发现自己留下来的不是这游戏了 这游戏不能满足我了!今天晚上想了好多!看了看自己的车队!知道为什么会继续完!游戏有了车队有了兄弟!可是我不能骗我自己!我不喜欢完了,里面出的车我失望了!这不是赛车改装游戏了!彻底的失望了我决定找到属如可以满足我的竟速游戏!飚车,飚车世界告别了 突然想起一句话! 曾经的兄弟! 飚车认识的 他和我说过 完游戏就是你完游戏!可千万不能让游戏把你完了!如果游戏只完了你的RMB ,,那没什么,没有钱了,在赚,!如果游戏已经玩了你 !那你就好好的反省下自己!好好的想下 如果拔不出来了!那就完了!他会毁了你的人生! 是时候了,我也该好好的反省下自己了!我完了这么多年得到什么了!飚车可以给我钱吗?可以给我家庭吗?可以给我身活吗?不可以!既然不可以那为什么我还要坚持!奉劝那些和我一样的兄弟早日看清楚游戏和现实!好好珍惜现在!别浪费了自己的青春年华!哪怕是一分钟也不能浪费!在次谢谢大家对我的照顾!谢谢了! 兄弟。
  说得非常对。游戏是用来玩。用来娱乐。用来开心的! 以前为了玩飚车和女人都差点分了。天纵对玩家的伤害太大了。 其实很多单机赛车游戏比他更出色。现在又可以联网。 是时候退出了。不要在沉迷了。回复 各位。

全部回答

说的很好 朋友 我早就这么想过了 有什么用呢 既然得不到开心 那就不玩了啊 我也只是偶尔玩玩 绝对不冲钱进去了 到头想想真的没什么意思 顶你!!!!!!!!!!!!!!!

    兄弟我也是06年开始玩的,那还是我的第一个网络游戏,当时觉得真的很好玩,就邀了几个兄弟一起通宵没日没夜的玩,当时就开火星跑急速传说真的很有意思,后来挣够CT就买了天王星,在跑A区的时候被一辆海王星超了,后来以为海王星比较厉害就卖了天王买海王,海王星那时是C车了急速最高的了,急速有220码吧,我记得,有一次再跑山路和冥王星还有木星对上了,当时在确冰连人家尾灯都看不到,于是问他们他们说海王星只有急速最高,起步和加速最慢不适合跑山路,木星起步比冥王星快一点点,加速没冥王星快,于是又跑A区挣够钱买了一部冥王星,那车刚开始开真想吐飚得不得了,加上商店二型最高急速才216吧,晕死,后来直接卖了买了木星,我记得当时有个活动是在线多久就送一个黄金装备,当时为了在线通宵就一直开飚车,终于等到一个黄金装备了当时那个兴奋啊没话说,玩了半个月了也有几十万是该买一辆象样点的车了,于是正琢磨真是买天马呢还是天蝎,最后还是决定买天马,因为样子比较帅装上后保险扛就是四个排汽管特别拉风,在城市做猎手的时候抓了一个S类的T86,当时特别高兴,觉得天马特NB,我记得那时最厉害的是S类的CTR-PD,SP,和F330,山路最厉害的应该是T86了,不记得过了多久就出了S4,和180,当时那两车真有一拼,可以说山路,锦标,城市,都有他们的记录,不过多久又出了大屁股,唉,记录又被刷了,后来就又出了什么我就不记得了,毕竟要上班不能经常玩了,再后来回家,我可爱的天马和装备被盗,在再后来改了密码又开始了我的飚车生涯,当时没钱了就进了一个叫《光速之颠》的车队,队长人特好送我一辆当时刚出来比较NB的A车《TBR-200》和装备,那车可以说在当时急速最高的车,跑锦标 急速越野,黄金装可以上261,真是太强悍了,后来开始用RMB来装扮TBR-200,真的很漂亮,然后一直玩到前几年飚车迁到飚车世界,以前车上漂亮的贴图没有了,有些失落,最后到飚车世界不间断的出新车出新装备觉得越来越没意思,现在的世界就是RMB的世界,本人决定要退出世界了~~~~~~~~。

不冲钱也一样玩的。

那能不能把你的飚车世界号送给我