谁有比较好看的电影介绍一下?

谁有比较好看的电影

全部回答

说些我自己喜欢的 青蛇 东邪西毒 2046 春光乍泄 夜访吸血鬼 都是经典 值得一再观看

    尼古拉斯凯奇的《国家宝藏》1和2 《天使之城》 《极速60秒》 《居家男人》《巫师的学徒》《变脸》《第一夫人保镖》《恶灵骑士》《豚鼠特工队》《神秘代码》《预见未来》《战地情人》《风语者》《空中监狱》《勇闯夺命岛》 小罗伯特唐尼的《钢铁侠》1和2《大侦探福尔摩斯》《独奏者》《预产期》 休杰克曼的《X战警》1,2和3 《金刚狼》《范海辛》 约翰尼德普的《加勒比海盗》4部 《查理与巧克力工厂》《寻找梦幻岛》《爱丽丝梦游仙境》《兰戈》 《哈利波特》全 《暮光之城》第一部 《波西杰克逊神火之盗》《盗梦空间》《肩上蝶》《纳尼亚传奇》只有第一部好看《变形金刚》也是第一部 《神迹》 《诸神之战》《三傻大闹宝莱坞》《初恋那件小事》《非常人贩》《音乐之声》《黑衣人》两部 《蜘蛛侠》。

《恋空》(主题曲很好听,唯美而哀伤的爱情) 《蓝》 《放牛班的春天》(很有教育意义) 《寂静岭》

    魔幻、动作、惊悚:《加勒比海盗》(约翰里的普)、《黑暗物质之黄金罗盘》(妮可基德曼)、《阿黛拉的非凡冒险》、《魔法保姆》、《波西杰克逊与神火之盗》、《小飞侠》、《查理与巧克力工厂》(约翰里的普)、《波斯王子与时之刃》、《潘神的迷宫》、《查理曼大帝》 《生化危机》、《死神来了》、《新猛鬼街》、《杀出狂人镇》、 《机械师》、《剑雨》(杨紫琼)、《危情谍战》(汤姆克鲁斯)、《密室之不可告人》(苏有朋)、《狄仁杰之通天帝国》(刘德华)、《我是传奇》 剧情:《80后》、《放牛班的春天》、《现在只想爱着你》、《初恋这件小事》、《婚纱》 。

肖申克的救赎,教父

成长类的 岩井俊二的,天堂的孩子,老男孩等 笔仙,猿族崛起,窃听风云2,大武生还行