有没有好看的电影给你介绍一下?

就是比如像《肖申克的救赎》《阿甘正传》之类的比较有意义的电影。

全部回答

    《海上钢琴师》 是讲述了一个钢琴师1900一辈子都在海上生活从没有下过船,其中也有一些人生道理 《放牛班的春天》是讲一个老师用音乐改变了一群学生,里面的音乐也不错 《黑天鹅》主要是展现了人的两面吧,其实一个人最大的敌人是自己,坚持看完 会有收获 《致命魔术》这个主要看完之后会很有感触,至少我是这么觉得 《不一样的爸爸》体现了不一样的父爱,还是很感人的 《神奇遥控器》一个人拥有了一个可以调控人生的遥控器,可到最后却并不如自己当初想象的那么好,这个也很体现了人生吧 《天使爱美丽》还有《返老还童》也都还不错,不详解了 这些都是蛮经典的片子了 可以去看看 不会失望的。

沉重的诺言、绝处逢生、曾被定罪的警察

辛德勒的名单 真的很震撼,二战时期竟然真的有人能救下这么多人,真人真事,强烈推荐。

《八月迷情》《爱有来生》《大河恋》《屋顶上的轻骑兵》《芬芳郁金香》《梦想飞驰》《千与千寻》《悬崖上的金鱼姬》

阳光姐妹淘(sunny),天使爱美丽,不是很类似,不过也挺有意义的

放牛班的春天