各式工厂转换视频后没声音怎么办?

  朋友用邮件发来一个Quick Time类型(格式。MOV)的视频文件,约50M。添加到Windows Live 影音制作中,点击预览播放按钮,图像和声音都正常。 用Windows Media Player打开,图像正常,却没有声音。 试用格式工厂软件转换成。
  WMV格式文件,提示完成后播放,视频和声音都只闪了一下就没了。请问,这个问题怎么解决?(不一定非要转换成WMV的,只要图像和声音能用Windows Media Player正常播放,其它格式的都行。如果不能进行转换,能简单说明原因最好)。 谢谢! 。

全部回答

可以用“魔影工厂”试一下,挺好用的,效果也挺好。 下载链接:

下载K-Lite Codec Pack安装时勾选Windows Media Player,就可以播放全格式了,包括MP4 3GP FVL 等等!!!