天蝎座的应变能力强吗?

Why我老是觉得天蝎座变化多端,时冷时热,时而喜欢安静,时而喜欢热闹?而且,有时眼神冷酷得可以杀死人?

全部回答

天蝎座是个很极端的星座,一半是海水,一半是火焰,正是这些善变的因素,使他们显得很神秘。

天蝎是深刻,看透本质的星座,神秘具备吸引力的。所以你的感觉不奇怪。

    整体运势 冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强特质。
   十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它亦都掌管了生殖器部分,性欲强盛,而且还影响到他们的精力要无穷无尽发挥出来,他们一定要每日都过得非常充实,没有目标的事,他们一定不会投入。   至于天蝎座的人是记仇的,不要得罪他,有朝一日一定会报仇的,因为冥王星的影响,将狡猾,残酷这些性格加于他们身,会不惜方法打击仇人,如果你想做中间人,他们可能迁怒于你,发泄他的怒气。

天蝎座 天蝎座脑筋清楚,求胜意志超强,对天蝎而言他并不觉得自己干掉任何人,独善其身的天蝎认为只要自己能力强别人自然一定找上门,不过当别人攻击他或硬要跟他斗的时候,他一定跟对方周旋到底直到对方夹着尾巴逃跑。