请问各位大虾虎式和虎P哪个好我该买哪个

请问各位大虾虎式和虎P哪个好我该买哪个,优缺点都有哪些!

全部回答

虎P就是个屁

玩虎P从研发路线研发虎式不就行了吗

在6.5换6.6前很幸运的已经点亮了小老鼠.所以不用再走虎P.以我用护士的经验来看虎P就是加强了裤裆.但是头还是很弱的.关键不是防护.是火力上虎P比护士没加强..所以个人建议还是走护士-虎王-E75 不建议出德国的10级重坦.我已经完成E75完全体.打-4很爽的.10级重坦还是走-4到-7路线比较好

主要还是看玩的人

我虎P和虎式都出过,虎P确实不错,200M距离挑战8级重坦,虎式就不行?S,但是要升4502P绝对很难受,4502P不经打装甲太薄,除非你总能摆出跳蛋姿势,虎王就强多了!