中国足球沦落到如此地步,谢南杨绝对是罪魁祸首!

怎么还没开庭,还调查个啥?直接拉出去毙了。以对所有热爱中国足球的球迷谢罪!支持的就顶一下。

全部回答

楼主说的对!中国足球的今天南杨谢负有主要责任!不过拉出去枪毙有点儿残忍了!在文明的社会里,怎么能如果野蛮呢? 应该是判绞刑,绞刑比较文明一点儿!

有了一份责任心;拼尽最后一份力--这样还输了也就不能责怪了

中国足球,球迷的梦魇,彩迷的福星。

没办法啊,女足有男足那么高薪,有那么好的条件的话,那就离冠军不远了。 正常啊,试问你买100元体彩,真正能落实到女足的实惠上,有没有一分钱,或者一厘?如果没有,能打进这样的成绩都不错了,至少还能平韩国朝鲜,而且曾经拿过冠军。

到现在还没判吧,太逍遥了! 终于,到了今天,除去性别,我们已经无法区别男足与女足。