中国女足亚,哎,铿锵玫瑰只是一个美好回忆

看了直播,这支女足真的不知道怎么了?没有技术,没有速度,没有组织,说实话,还不如叫大运女足来踢,至少那场决赛,中国不但赢球,而且赢了场面,大多时间完全压制了日本队。段暄说,韩国女足的个人能力很强,说的很牵强,不是人家强,是我们太弱。。。还是看明天国足吧,虽然很喜欢韩端,但是女足真的不给力。。。。

全部回答

主要是中国女足后备不足!!!中国有几个注册球员?日本有多少?韩国又有多少?美国有300万女足注册球员,德国有100多万,澳大利亚有12万,日本有2.5万,而中国仅有300多人!!!你想想,每十五个人里面要选出一个来代表国家打比赛,水平怎么样可想而知!!!

现在的女足确实不如大运女足。不知它们平时在干吗?要技术?]有。要体能没有。要速度更没有。这种队伍还是别出去丢人。

支持女足进军伦敦奥运...

女足没强过?? 当年孙雯 的技术 谁能比得上???

女足并没有强过,只不过是以前世界各国都不重视女足的时候我们率先发展了女足而已。女足这个水平很正常,中国本身没有好的足球大环境,体制、联赛、足球人口哪样都不具备,踢成啥样都不奇怪。