吴老师,现在我在困惑中,请帮我详细分析下

  占者姓名:** 出身地点:湖北省蕲春县   性别:男   国际易经网 线上排盘系统 阳历:1980年7月17日15时15分  阴历:庚申年(石榴木)六月初六日申时    劫财   食神   日元   正官 乾造:庚申   癸未   辛卯   丙申  (午未空)    戊正印  丁偏官  乙偏财  戊正印      壬伤官  乙偏财       壬伤官      庚劫财  己偏印       庚劫财   神煞:羊刃   华盖   将星   羊刃       劫煞   天医        劫煞       禄神   孤辰寡宿      禄神        小暑:公历1980年7月7日7时24分  立秋:公历1980年8月7日17时9分 起运:命主于出生后7年0个月又9天12小时起运 交运:命主于公历1987年7月27日3时交运    正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印       大运:甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑          07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  劫财 比肩 庚寅 辛卯  67岁  77岁始于:1 00 72057流年:丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌止于:1 01 62066。

全部回答

    具体流年断事我还没开始学,有什么具体事可以起卦看看: 清晨起床洗漱完毕后,用三枚五角的硬币(乾隆通宝最佳)扣于掌心,静心数分钟,默念“所测之事”,摇晃数下,轻轻掷于桌面,共六次,记下起卦时间和每次几个背(第几次也要标注好),发帖时稍微交代一下背景,咱们直奔主题,提出相对有价值的建议。
     如果没有具体事,可以请教四柱专家。
     人不应该在不顺的时候算命,很容易沉迷于“宿命”的心态里; 算命是一种寻找自己命运轨迹的手段,发现人生历程中的不利自己的“敌人”,并积极迎战,算命不是慰籍失败的毒品,就像“度冷丁”,正确地使用可以解决一些问题,但不正确地使用会造成伤害,我希望你明白现在的困惑是暂时的,等你从困惑中走出来时,用良好的心态来算命。

后来有福的命,现在还没到。