60级跑环好还是69再跑比较好?

跑环之前都应该做些什么准备?

全部回答

     1。400W左右的钱 2。准备大量仓库(50~70装备;3药;烹饪;暗器;要决;乐器;花;家具) 3。准备大量FF和旗子 4。足够的善恶点数(500+点就可以,当然满了更好) 5。
  最好有比较熟而且经常在线的高级朋友帮你打环怪 另外你不一定要一气跑完的。  。。 任务41环~151环可以无限保存进度,当然这要求你当前任务还有至少20分钟,并且善恶点数至少150才可以存。
   151环以上的话,也可以花150点善恶点让任务时间+40分钟,不过在延长的时间里是不能传说物品的. 还有就是你65级或以下的话,可以去龙1,2或风1打传说 最后祝你跑环成功,次次出传说...^_^ 我再说一遍。
    。。象这样类型的问题很多了。自己没事去找找看不是更好。这个答案是我前天刚回答的(另外我的答案不比上面的那个好么?!!楼上的朋友为什么不引用我的。。。哎~真没面子)。

.....喂,我170环了怎没还能存能???????

如果你60级跑环,准备50.60.70装备武器,暗器,花,乐器.善恶点起码要有500点.身上有个350W.避免没任务要的东西断环.任务分3个类型:打环怪,要环宠,要东西. 跑完300环就算把这个任务做完了.过一天才能跑。69完成300环大概1000W的经验。