失眠会不会传染呀?我的同学失眠了,我会患失眠吗?我是成都的

全部回答

首先很肯定的跟你说,失眠是不会传染的!至于说你为什么后面也跟着失眠了,我只能这么跟你解释了,人的形为都是相互影响的。 发现自己失眠的话要尽早开始做治疗越好,成都有一家叫成都市青羊区中医院失眠抑郁诊疗中心的很不错,像你这样还属于早期,你尽早去对身体也是最大的负责任。成都青羊区中医院采用“雷电经络治疗仪(简称ECT治疗仪)”治疗, 被评定为“北京大学第六院医学网络学院教学医院”;

不会,有时候心理暗示很重要,你不要太在意你同学失眠这件事,否则想着想着你也就容易失眠,到操场跑上5圈洗个热水澡,倒头就睡着!听点舒缓的音乐,记得把心态放空...

不会.调节心态,保持良好的精神面貌