天津七里海好不好玩?

全部回答

厦门小雨车队私人定制旅游服务 在刷单,大家向游游举报.

看新得喜好了,一般我们天津本地人这个季节去那里的较多。七里海的螃蟹在天津比较有名气,另外,这个季节是葡萄熟的季节,去那里采摘的人也很多。

七里海自然风光秀丽,它就是个大苇海,这里的苇海有一种非同寻常的气势,是一种壮观之美,辽阔之美。漫步潮白河大堤上,举目西眺,展现在眼前的是无边的翡翠世界,方园几十平方公里的苇海,尽是令人陶醉的绿色。青翠欲滴的芦苇,映衬着绿涔涔的水墨画,在人们面前毫不掩饰地宣泄着它那诱人的多姿与魅力