双核c-50与双核e?

双核c-50与双核e-350的区别

全部回答

    AMD E-240基本参数 适用类型 纠错笔记本 生产厂商 纠错AMD CPU系列 纠错APU E CPU频率 CPU主频 纠错1500MHz 总线频率 纠错500MHz CPU内核 AMD E-350基本参数 适用类型 纠错笔记本 生产厂商 纠错AMD CPU系列 纠错APU E CPU频率 CPU主频 纠错1600MHz 总线频率 纠错500MHz CPU插槽 封装模式 纠错BGA CPU内核 核心数量 纠错双核心 制作工艺 纠错40 纳米 热设计功耗(TDP) 纠错18W 内核电压 纠错1。
    288V CPU缓存 一级缓存 纠错2×64KB 二级缓存 纠错2×512KB 技术参数 指令集 纠错MMX(+),SSE(1,2,3,3S,4A),x86-64,AMD-V 其他参数 其它特点 纠错移动平台搭配更靓的外观,更棒的显示,更快的存储,更长时间的续航也将很有吸引力。
     核心数量 纠错单核心 热设计功耗(TDP) 纠错18W。