宝妈们有破腹产的吗我是二胎?

宝妈们有破腹产的吗我是二胎~头胎的时候什么都不懂生完没报销(破腹产)现在还得剖~是不是没有准生证就又不可以报销啊?我们村里说什么具体的指示还没下来不给办准生证…

全部回答

现在应该不要准生证吧,只要你建卡了,就应该可以报销了

我们这现在二胎都不要办准生证了,只有结婚证、户口本,身份证,夫妻俩人一起去计生办登记,按手印,他会给张单就可以了!可以报的

没准生证不给报,我们没去村里,直接去得镇上计生办,拿着各种资料直接就给办了

二胎也不用**,也不用准生证!直接就可以生啊!不过村里的情况就不知道了