孕妇能带首饰吗?

全部回答

可以带一些装饰性的,不过最好是真饰品,不要带那种原材料不好的,对身体也不好。

怀孕期间。是可以带首饰的,但是尽量的避免带一些尖锐性的东西,以免伤到了自己。

怀孕期间的准妈妈很容易出现水肿的现象,如果戴首饰的话,因为身体肿胀而拔不下来会导致血液不循环。

最好是不要带哦!我的孕妇孕后期会浮肿导致戒指摘不下来了。。。不过我有带镯子,现在已经摘不下来了,不知道以后还能瘦不。

你好·还是建议你不要在怀孕期间带这个比较好一点了·还是生完了宝宝再带吧·多注意营养。