有谁知道要怎么弄么?

求问:新办的手机号码以前被人用过所以绑定不了支付宝。有谁知道要怎么弄么。 如果这个问题解决不了我就只能再去办个新卡了。 好心累。 😭😭😭

全部回答

以前用过的都会注销的不是吗

可以致电支付宝官方,和他们说下情况看下能不能注销原有资料噢

亲,您的情况可能是由于此手机号长期不用被运营商(包括移动、联通、电信)收回重新卖给了您,但之前机主可能绑定了他的支付宝账户,建议您使用邮箱注册支付宝账户,手机还是可以绑定的哈~

其实这个手机号码是无法再次注册账号的,你可以尝试用邮箱注册之后绑定手机,一个号码好像可以绑定五个支付宝账号,如果没记错的话,嘿嘿。不过也感觉不太安全