金凯泰手机没法插耳机为什么显示耳机符?

金凯泰手机没法插耳机为什么显示耳机符号

全部回答

你这种情况很明显就是手机磕碰或者摔伤导致手机CPU旱路触点接触不到位。基本是CPU问题可以去维修店维修希望采纳!

显示手机符号是由于耳机插入后接通了里面的电路,然后在软件层面进行显示。没有插入耳机就显示,很有可能是耳机孔内进了金属之类的杂质,接通了电路,可以用棉签清除一下。

金凯泰手机用的是蓝牙连接,不用插耳机的

明显就是手机磕碰或者摔伤导致手机CPU旱路触点接触不到位。基本是CPU问题可以去手机店维修

在关机状态。故障在耳机插口。耳机插口出应该有短路,用棉签沾点酒精旋进去洗一下