项目管理软件、流程管理软件有无免费版?

OA、工作流程管理系统、项目管理软件、流程管理软件有无免费版?我们是一家以工程项目为主的企业,想找一款注重流程管理,看了一些流程管理软件和项目管理软件,不是费用较高就是功能太复杂,我们的要求比较简单,能够进行图形化流程定义、流程监控、流程归档、流程图检索功能,最好有桌面即时消息并且流程可以设置办理时限。

全部回答

    易协流程管理系统提供免费版,可到官方网站查看具体信息。 易协流程管理系统是以易协流程套件中的流程引擎、流程建模工具、表单设计器、桌面即时消息、手机短信集成、控制台、协作门户、易协Studio集成环境、运行服务中心为基础进行搭建,完全满足你的需求。
   利用流程化管理可大幅缩短流程周期和降低成本并可改善工作质量和固化企业流程、实现流程自动化、促进团队合作以及优化企业流程,最终实现职能的统一和集中、职能的合并、职能的转换,让企业负责人不用担心有令不行、执行不力,让中层管理人员不用事事请示、相互推诿,让所有的员工懂得企业的所有事务工作分别由谁做、怎么做以及如何做好的标准清楚明了、一目了然 ,使企业管理标准化和程序化。