女幽们,你有闺蜜吗?

调查显示,八成以上男人对女友闺蜜动过心,五成以上有过行动。而当事女友浑然不觉中,还为男友和闺蜜牵线搭桥哩!这令我大吃一惊!女幽们,听姐一句劝,今后将闺蜜变闺密,只和自己单线联系,尽量避免与老公接触。你觉得咋样?

全部回答

人花心没有错,为了更好的完善基因库,这促进了人类的发展和进化。很可惜,为了社会稳定,出现了一夫一妻制,时间久了,不少人认为理所当然。人类之所以会有这么多疾病的原因之一就是一夫一妻制。当然,我在这里说这些不是为了呼吁大家出轨,只是希望大家发现另一半出轨后能多一点宽容和理解,这能避免很多家庭问题。(毕竟人难以违背最原始的渴望)

。。。暂时来说,我要闺蜜,不要老公。。。 。。。在有男朋友之前4酱啦。。。。

这就是所谓:近水楼台先得月。呵呵。活该呗!

这是岚岚的闺蜜~~~~~~

赶快回家看好老婆。哈哈哈哈哈哈哈哈

额!男的还有哥们,那岂不是要看好老婆!否则被带帽都不知道…我看贵在找个好冤家,像我,新世纪的十好男人…