我的手机怎么只能接发短信不能接打电话呀?啥毛病?

全部回答

你好~ 不知道你的不能打电话是没有声音,还是电话无法打出。 如果是没有声音看看手机的听筒和麦克风的音量是否被静音。 如果是无法打出去电话,请咨询运营商,看看是不是他们给你做了呼叫的限制。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

你的手机现在只能接发短信不能接打电话,可以尝试先给手机重新主复位一下试试。

一在手机设置里看一下是否设置了禁止呼出 二现在的手机普遍有防火墙功能,看一下是否是防火墙开了这个功能,关掉这个功能

就是你设置了错误频度呢,只你你改回频度1就能拨打电话了,你现在是设置在频度2的.你改回即时能打电话了,就是那么简单的事呢