外地牌照货车 能进上海市区吗

全部回答

白天不能进市区的,需备有货运车市区通行证。 上海交警部门对10吨以下货运车采取办理通行证限行的管理措施,在申请审核的前提下,向他们颁发货运车通行证,并规定在限定的范围和时间内使用。 一般外地车先到郊区几个货运停车场,那里有很多能进市区的上海牌照卡车,也有装卸工,把货驳到这些车上再进市区,运费加装卸,估计要个600-700。

    上海华宇物流有限公司是一家具有较大规模的专门从事物流服务的物流运输中心,专营上海到全国各地往返货物运输配送仓储等为一体化的企业、组织健全、经验丰富、设施完善,有上百家合作伙伴,并承接市内短驳、配送业务。
  更多详情请登陆官方网站: 上海华宇物流备有各种吨位的各型车辆,可承接大、小吨位货物(整车零担均可)可为货物代办保险,在合作运行期间保证贵华宇物流安全24小时为您提供货物查询、业务咨询、实现诚信、准时、安全、便利的服务目标,并保证运输价格合理低廉。
    更多详情请登陆官方网站: 上海华宇物流公司可为客户提供门到门的服务。在多年的物流经营中,经过严格考核,挑选出全国各地100余家合法的、信誉好的大型物流企业签定了联运合同,进行联网经营。
  所以华宇物流运输中心能严格保证在全国各地有充足的车源,随时可以调配,您只要有货,无论何时、何地,本华宇就能立即、迅速提供上门提货,安全 、可靠、快速直达的货运服务。  拥有各类运输车辆,机械设备270多台套。
  从事专业的和业务。提供:居民,企业,长短途运输。配套服务:家具拆装,搬钢琴!一流的服务 合理的收费=100%的满意!质优价廉,互惠互利。更多详情请登陆官方网站: 上海华宇物流公司本着安全快捷,重守诚信,适价经营,完善服务的经营理念,在最大可能降低运输及管理成本的前提下,为客户提供优质、高效的服务;得到了广大客户的认可和支持。
    在充分发挥利用已具有的管理经验和经营优势的同时,提升服务质量;把握好经营战略上的市场定位。华宇物流在未来的发展中将以一流的服务与各界新老客户友好合作,携手并进,共同创造美好的明天。
  多年来我华宇物流一直致力于大中型生产企业的原材料采购与产品销售的供应链服务,根据不同的客户进行量体裁衣制定出个性化的物流方案,并完美的衔接起客户端信息处理系统。    正是在与强强联手的运营环境中我华宇物流的管理水平更趋于严谨科学,上海天地华宇物流,上海华宇物流。
  华宇物流在实力飞跃发展的今天,为各种客户的不同需求得到满足,奠定了坚实的基础。也为中国的经济腾飞,物流行业的规范迅速发展作出了一定的贡献。 更多详情请登陆官方网站: 服务热线:021-33726500 公司地址:上海市闵行区华翔路。

一般大中城市,甚至小城市,都对外地货车禁行。