滚存真的特有诱惑。但想中就中得了吗?

  平时买几十元,冲滚存,翻几倍买上千元,真的能中吗?我看未必。
  特奉上小单14场,中与不中就只能看运气了:1 法国 VS 智利 3 2 挪威 VS 捷克 0 3 匈牙利 VS 冰岛 10 4 乌克兰 VS 瑞典 31 5 ?W地利 VS 斯洛伐克 3 6 德国 VS 巴西 1 7 斯洛文 VS 比利时 0 8 爱尔兰 VS 克罗地 3 9 苏格兰 VS 丹麦 30 10 威尔士 VS 澳大利 31 11 英格兰 VS 荷兰 1 12 列支敦 VS 瑞士 310 13 意大利 VS 西班牙 0 14 葡萄牙 VS 卢森堡 3 。

全部回答

中奖才是硬道理

. .0. .3我这也是小单!为了滚存吗,买不了太有质量的单了,14场太诱惑人了!!!