请问在利用Dreamweaver cs建立站点后,数据库中的数据表为什么链接不到站点中呢?

请问在利用Dreamweaver cs建立站点后,数据库中的数据表为什么链接不到站点中呢?请问在利用Dreamweaver cs建立站点后,数据库中的数据表为什么链接不到站点中呢?

全部回答

会用dw软件,并不等于会制作网站。 相当于:有力气拿偃月刀,并不等于会耍大刀。 dw只是编程工具,让编写代码更方便。而dw自带的很多功能,都是给精通代码、又懒得敲代码的程序员用的,像用dw直接连数据库的那种功能就是。 你应当自己学编程语言,像asp,然后学sql语句,就可以自己敲代码连接数据库和操作数据库了。这个是终极、有效、能赚到钱的方案。

Dreamweaver 只是设计页面的辅助工具,连接数据库,要有连接数据库的文件,还有建立一个数据库才行。

有可能你没有连接到最后那个文件夹里

Dreamweaver只是前端页面设计的工具,而数据库需要后台程序调用,所以Dreamweaver即做不了服务器,更连接不了数据库了。想要页面动态显示数据库中的内容,必须先学会一门后台编程语言,如微软的C#,java,PHP。

:-) Dreamweaver可以建立很漂亮的页面,但是却不具备数据库的访问功能,你要访问数据库,必须使用jee、php、asp(x)