我家用铁通,网速慢怎么办?

我家用的宽带是铁通的,速度超级慢啊!~开个网页都费劲,好想有解决的办法!!!网上找来的答案不采纳,谢谢!

全部回答

打电话让他们解决. 解决不了 就换成联通的

不换运营商是不能解决的,铁通网络质量不好是出了名的,铁通和其他的运营商根本比不了。

一是提速,原来是1M提到2M或4M 二换家网络商

牵扯到运营商之间网络互联互通的问题。装个360测下网速,或到你的铁通的主页测下速度,如果这样都慢,那么打电话给客服请他们解决。如果铁通的主页速度没问题,但是电信、连通的慢,那就是互通的问题。我有个同学就是这样,但他们那里只有铁通,没有电信、连通的宽带。

每次都这样吗。有时候网络是这样的,但是每次都这样就不正常了,打他们的客服问问