目前较流行的壁炉是哪几类,大约是一个什么销售价格?

全部回答

  目前市场上欧式、新古典、英式的销售比较好。至于价格,要根据客户的需求。壁炉的价值有三个衡量标准:尺寸大小、用料、还有就是最重要的表面雕刻的复杂程度,这三个条件导致价格差异比较大。说简单点,四五千的有,上万的也有,总的来说也就是在五千到三万左右的价格内浮动吧。
  现在因为国内的室内设计风格趋于简约,这样壁炉的样式也就不会太复杂,比较简洁,没有很多的雕花,都是通过线条来构造花纹。这样的价格也稍微低一些。 。