客官不可以的歌词

徐良的客官不可以的

全部回答

    > 徐良 小凌 小凌: 客官 不可以 你靠的越来越近 你眼睛在看哪里 还假装那么冷静 客官 不可以 都怪我生的美丽 气质又那么多情 小心我真的生气 徐良L: waiter 你是不是弄错了 好像我没有点这个煲 又矮又胖又找不到腰 虽说有点可爱味道 小姐你是谁家的城堡 请你靠边坐坐好不好 挡到电视真的看不到 你说的话莫名其妙 小凌: 你现在哪里 我每天都在想你 想念你身旁空气 想念你坏坏眼睛 你现在哪里 我每天都在回忆 回忆搞笑的相遇 回忆悲伤的结局 小凌: 客官 客官 客官 不可以 客官 客官 客官 你在哪里 客官 客官 客官 我想你 徐良: 小姐 小姐 小姐 不可以 小姐 小姐 小姐 别伤心 小姐 小姐 小姐 对不起。

    《客官 不可以》--徐良L 小凌 小凌: 客官 不可以 你靠的越来越近 你眼睛在看哪里 还假装那么冷静 客官 不可以 都怪我生的美丽 气质又那么多情 小心我真的生气 徐良L: waiter 你是不是弄错了 好像我没有点这个煲 又矮又胖又找不到腰 虽然有点可爱味道 小姐你是谁家的城堡 请你靠边坐坐好不好 挡到电视真的看不到 你说的话莫名其妙 小凌: 你现在哪里 我每天都在想你 想念你身旁空气 想念你坏坏眼睛 你现在哪里 我每天都在回忆 回忆搞笑的相遇 回忆悲伤的结局 小凌: 客官 客官 客官 不可以 客官 客官 客官 你在哪里 客官 客官 客官 我想你 徐良: 小姐 小姐 小姐 不可以 小姐 小姐 小姐 别伤心 小姐 小姐 小姐 对不起客官不可以。