怀孕初期,要补充什么的营养保健品啊?

全部回答

营养品的选择是很重要的,并不是越多越好,而是应该选择那些效果好的。叶酸是为了预防胎儿脑神经管畸形,和贫血的,需要从怀孕前3个月开始补充,而且不是很贵,可以一直补充到哺乳期。每天摄入的量应该为0.8毫克左右。所以斯利安和金斯利安就是一个不错的选择。

  叶酸是肯定要补的,你可以每天一片斯利安+金斯利安,孕妇每天需要摄入的叶酸是0。8毫克左右,正好是一片金斯利安+一片斯利安的量,而且还能补充其他每天必须的维生素和矿物质,成分配比是严格按照中国营养学会推荐的孕妇RNI指数制定,不会补充没必要的和多余的营养,是中国妇婴保健中心推荐的孕妇补充营养的金标准。
  而且听说斯利安马上要上市一款藻油DHA乳钙粉,DHA和乳钙同补,对孕期要补DHA和钙的准妈妈来说,是个不错的选择,想了解的可以去官网留意一下 。

前三个月不需要特别补充什么营养,只要饮食规律,正常就可以了,要多吃蔬菜水果,多走动走动,保持良好的心情很重要 多吃水果,蔬菜,补足维生素,然后就是饭后散散步,保持最佳状态,记得吃叶酸哦,防止胎儿畸形跟补充维生素的,祝你好孕哦!

吃完美的营养餐

    怀孕初期注意事项   怀孕初期多数都会出现恶心、呕吐、食欲下降。。一下子不要吃太多,禀着少食多餐的原则。尽量多吃一些改善呕吐症状的食物。    怀孕后多出现嗜睡,易疲乏等,因此想要休息的时候就尽量休息,不要勉强自己。
  尤其是现在上班族女性,合理安排工作,不要过于劳累。  不要做重体力活,也要禁止性生活。    注意清洁卫生,勤换内裤,保持内裤及会阴部清洁。注意室内空气流通。    保持心情愉快,及时补充叶酸片。
   果你觉得自己可能怀孕了,可以先在家做怀孕测试。如果结果呈阳性,在你去面见医生及咨询之前,请先培养以下的健康习惯。     1。饮食均衡。    2。不抽烟。   3。
  远离酒精和药物。    4。减少咖啡因的摄入量。一天最多只能喝两杯咖啡或可乐。   5。家里最好不要养宠物。   6。不要接近病人。   7。开始服用维生素,尤其是维生素B。   8。
    孕期做B超不要超过3次   9。合理安排工作与休息    10。孕前应接种三种疫苗  。

多喝些奶吧。