电视剧情节

男女主角最后变成两座山,但是坏人也变成山隔在他们中间

全部回答

武夷仙凡界

    电视剧《武夷仙凡界》 片名:武夷仙凡界/人间仙凡界   片长:12集    时间:1993年    拍摄:北京电视艺术中心、中央电视台、福建电视台 电视简介 电视剧《武夷仙凡界》是关于武夷山名峰"大王峰"和"玉女峰"的爱情神话。
    以大红袍神话传说为主线,讲述了一个仙凡两界的爱情神话,招到一个铁板怪的多方破坏。 演员名单    张秋歌饰大王   茹萍饰玉女   何音饰茶花   徐少华饰阿勇   蓝天野饰武夷君 崔景富饰铁板怪   吴桂苓饰玉皇大帝    王美虹饰王母娘娘 。

武夷仙凡界 是讲武夷山的故事 女主角是神女 男主角叫大王哥 是这部么