QQ为什么不能安装

下载完后安装时会出现提取文件失败

全部回答

上面网友问到对,实在不行从官方网站下载,不过我觉得华军软件园,天空下载的QQ也应该没有问题。 建议你使用杀毒软件扫描一下系统,使用金山系统急救箱扫描一下系统,看看系统是否有问题。 建议在次安装前清理一下注册表和垃圾,这个功能在金山毒霸和金山卫士里都能找到。其他软件也应该有类似的功能。

你之前卸载过QQ吗,估计是没有卸载干净,用你的卫士软件清理下系统,注册表。。。

你的电脑出现QQ不能安装的现象,可以尝试进入系统的安全模式重新安装一遍QQ试试。

是从官方网站下的吗?