关于武林外传里的那个锦衣卫展堂的问题

  在武林外传第五十三回里锦衣卫展堂带着包大人来到同福客栈,发生了一系列的事。无双是喜欢那个锦衣卫展堂的,那么那个锦衣卫展堂喜欢她吗?那么到了五十六回的时候展堂要押包大人走的时候,无双说了一句“吾呼西弄“。完了他没有听懂,他真的没听懂吗,完了小六问他,那天在那个刺客耳边说了什么,他就都招了,他承认自己是太监,完了问无双刚刚说的那个话是什么意思,无双把它译成一路顺风,恕不远送。
  那么展堂真的是太监吗,我在网上找了找好多人都说展堂不是太监,他是为了无双好才说自己是太监的。我就不明白为什么和无双在一起就是害她啊。他不喜欢无双吗,还有在第五十七回时,小六说曹公公被撤职查办了,那那个锦衣卫展堂呢,最后怎么了啊,怎么不见他回来找无双啊?。

全部回答

    首先,这只不过是一部很搞笑,很新型的一部电视剧,他不属于正剧。 展堂不喜欢无双,他对无双是没有那种男女感情的,因为他是太监,我从小到大都还没听说太监又喜欢的女人。 展堂只不过是一个过客,你怎么不问佟石头后来怎么没回来找无双呢?不要太纠结与这个小情节。
   这部戏十分搞笑,对于这样一部情景剧,里面的人过去了就过去了。     还有你说的曹公公被查办了,展堂在戏中说了,他是锦衣卫,一直和东厂是死对头,曹公公被查办对展堂及锦衣卫都有很大的好处。
   最重要的是,谁说锦衣卫里就不许有太监吗?更何况这是宁财神编得剧,我看的很明白,一点问题也没有啊 注意,这故事是假的,是被编剧捏造出来的,并不是历史上真有的事啊,不要太过于计较吗。