梦到试穿新鞋

  昨晚我梦到走进一家新开的鞋店,看到一款凉鞋很漂亮,有很多种颜色供,价格好像是400多元,不太便宜,我请服务员拿了双和自己脚上颜色差不多的试穿,很合适,但考虑到自己凉鞋比较多,而且本身脚上穿的这双也挺好看得,夏天也快过了,就决定没有买,我还和服务员聊了会,听他们口音猜他们是湖南娄底、邵阳的,我告诉他们我在湖南湘潭待了4年,(现实生活中,昨天我心情很不好,一个爱我的男人每天都会来看我,但昨天因为一些特殊的原因,联系不上他,另一个是我爱的男人,离开快一个月了,没有任何消息,无法联系)。

全部回答

  试鞋,看到合适的却没有买 一款太贵,却是你喜欢的 另一款合适却没有买, 这象征你的二个男友, 一个娄底一个是邵阳的 你爱的男人,虽然优秀,但综合各种因素,你觉得不是最理想的 爱你的男人,追求你的人也多,他只是其中最勤快的一个 二个男人都暂时没消息了,你才发做这样的梦吧,湘潭离哪一个近,可能你会偏爱哪一个多点 而你对他俩的态度,就像买鞋一样,没有真正买到鞋,却和售货员在聊天, 只有和他们交往,却没有对未来一个认真的考虑和实现。