急,解梦梦见鞋

妈妈昨天做了一个梦梦见陪我去买鞋,结果我一脚穿着旅游鞋,一脚穿着破布鞋。求解

全部回答

梦中买鞋试穿,象征找对象。 看来,妈妈对你现在见的几个对象都不满意,认为你没遇到合适的,般配的。 爱情是两个人的事,婚姻是两家人的事。

周公解梦 之 梦见鞋店、买鞋 梦见在鞋店购物,金钱运下降,把钱借给朋友,对方却将这事忘得一干二净,又不好意思向对方提起,只好自认倒霉。

能看出是预示类梦,但梦是你妈妈的,梦是你叙述的,只提到了三次鞋,没有说心情,没有说背景(背景不同就有相反的解释)和梦景的突出点,你就当预示你妈妈的感情生活向好吧。

买鞋实际上表达了内心受约束希望改变的现状。梦中的不协调反映了内心的矛盾。因为想要放松离开这种约束而希望远行,放松身心。然而现实是经济上和其他方面都不能够有条件允许的。 这个梦大概就是这个意思了。祝好运。