photoshop怎么会弹出这个对话框?急!!

一旦用文字工具就会弹出这个对话框,不知是怎么了!几天不用怎么成了这样子?

全部回答

    解决方案 1、首先备份字体文件夹,【C盘---->windows文件夹---->Fonts文件夹】然后将能删除的字体统统删掉。 2、启动Photoshop,看一下文字工具是不是已经可以使用了,如果是的话,那确实是字体导致的加载失败。
   3、将备份的字体全部复制回系统的字体文件夹,【C盘---->windows文件夹---->Fonts文件夹】在这个过程中,有字体提示安装失败,应该就是它导致了问题。  不安装这个字体。
   4、这次Photoshop的文本工具就可以正常工作了。 分析 Photoshop 启动时要加载/扫描系统中的所有字体,因此,一个有问题的字体就可能干扰文本引擎的正常初始化。