翼神2山路极限改法

同上,一般只跑秋名往后的图,AAA战神吵蛋啊,塑性95,P3车身,AP3轮胎,不能共用,是舍弃AP3轮胎,还是P3车身,郁闷, 我现在的改法,战神6件,四度大口用的AP3(如果把这两个换成战神,会减少7个扭力+4个车重,只是多加了0.05个磨差,也是纠结,是否该用一套战神呢,为了0.05的磨差,减少那7个扭力+4个车重),轮胎防滚AP3,UC3驾驶,双软不要,管子卡钳用的P2,105车身,不知道各位高手都是怎么改的,有没有更好的黄金中和点

全部回答

我的是A34.战神套.弹簧不要.ASP3轮胎.防滚.-105车.天路2.15.跑着很爽.只要排首位发车.基本比赛就没有悬念...附图

翼神2跑山路不蛋疼吗```````````恩佐和风之子秒刹。翼神2这车跑山路真没意思。没任何乐趣``呢黑斯就不错。虽然成绩和现在的车比不上去。但以前都是山路之王

什么时候A战神又是95的属性咯 我日哦

使用属性80 的 -105车身