地铁公司怎么样 啊?

最近杭州地铁在招聘,我现在的单位也还可以,不知道地铁公司怎么样啊?想去应聘去了。

全部回答

合肥地铁公司待遇怎么样合肥地铁工资待遇,在职朋职业圈上已有9位圈友现身分享,根据网友分享统计,合肥地铁平均工资为6279元/月,其中62%的工资收入位于区间4000-6000元/月,25%的工资收入位于区间6000-8000元/月。据分析数据统计,合肥地铁年终奖平均9001元。

地铁公司怎么样啊? 现在地铁,城铁,高铁都是大力发展的项目,就业很好,工资很高