重生文 12岁以下

主角重生回小时候 12岁以下 帮助家人改变人生

全部回答

    重生之云绮 ,叶晗一个人抱膝坐在冰冷的地板上,望着落地窗外这个浸在雨中她已经生存了三十三年的城市。   有多久了呢?她拿起伏特加灌了一口,一阵呛咳,嘴里尝到咸涩的味道,唇边的笑意却更深了。
  一直以来,似乎只有她一个人。她没有朋友,父母虽然疼她但并不懂她。25岁大学毕业后,是她一个人东奔西走,千辛万苦的创立了“育英外语学校”并在4年之内将它发展成H省有名的私立学校。  其中的甜她没有人分享,其中的苦辣却要她自己去尝。
  29岁她结婚了,但是她依旧很寂寞,因为工作关系夫妻两个人甚至很少同时在家。31岁时母亲因心脏病去世了,父亲也只比母亲多活了三天。一周之内她亲手送走了两位老人,而她的丈夫当时正在北京开个人钢琴演奏会。
  现在,33岁,她离婚了,也是她一个人蜷缩在角落里舔舐伤口。     那个男人曾说爱她,而她也深信不疑,父母离开后,她曾经想过也许上天是仁慈的,她不是孤单一个人,她还有他,有一个家。
  然而所有的幸福都在一周前的一天打破了。她好不容易腾出时间去市场买菜准备回家好好和丈夫团聚,结果却看见她的丈夫怀里抱了一个2,3岁大的小女孩,而那个小女孩叫他爸爸,叫另一个女人妈妈。    她当初努力学习考上名牌大学是因为父母的希望。
  她努力的工作是为了让父母生活的更好。她和他结婚是因为他追求了她4年,她被他的执着感动了而且爱上了他。现在呢?她还有什么?小时候家里穷,她是穷怕了才会努力的赚钱,结果钱没有为她留住最疼爱她的两位老人,有了钱的她照样被丈夫背叛了。
         叶晗爬到窗边,看着楼下在雨中匆匆的行人,嘴角扬起一抹嘲讽的笑   “天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。”现在她好像没有继续下去的理由了呢。没有了爸妈,没有了他,她再也没有什么好牵挂的了。

重生之风云再起 重生之与你共缠绵 穿越之完美之旅(重生) 现代重生之莫珈 重生之秋晓夏然(现代重生 ) 重生之黄太子记事 重生之小女子记事 重生之乌龙摆尾 重生小保姆 扭转乾坤之肥女翻身

“帮助家人改变人生” 只有“神”。