搜索
爱问首页 爱问商城

孕期怎么样预防妊娠纹????????害怕长那个

孕期怎么样预防妊娠纹????????害怕长那个像蚯蚓似的那些东西!

建议使用雅滋美特的妊娠纹防护液,我现在也在使用,而且我周围生过宝宝的同事也使用过 ,效果真的很好,里面就是橄榄油的萃取成分,很安全,我一开始也不敢乱用,但是我看同事 的宝宝那么健康,我也就放心大胆的去使用了,呵呵,希望我也能像同事那样生完宝宝肚皮的 肌肤像没生过宝宝那样好,不想长像蚯蚓似的妊娠纹啊,呵呵

建议使用雅滋美特的妊娠纹防护液,我现在也在使用,而且我周围生过宝宝的同事也使用过 ,效果真的很好,里面就是橄榄油的萃取成分,很安全,我一开始也不敢乱用,但是我看同事 的宝宝那么健康,我也就放心大胆的去使用了,呵呵,希望我也能像同事那样生完宝宝肚皮的 肌肤像没生过宝宝那样好,不想长像蚯蚓似的妊娠纹啊,呵呵 收起

0 0
收起 提交
加载更多

五羊妊娠纹护理,我坚持每天使用,果然,到现在用了不到两个月,妊娠纹就已经基本消失了。现在我还坚持每天再用。看到我的变化,老公对我也比以前好了,每天晚饭后,我们都会带着小宝宝一起去散步,感觉真的很幸福。

五羊妊娠纹护理,我坚持每天使用,果然,到现在用了不到两个月,妊娠纹就已经基本消失了。现在我还坚持每天再用。看到我的变化,老公对我也比以前好了,每天晚饭后,我们都会带着小宝宝一起去散步,感觉真的很幸福。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有办法,得看你的皮肤弹性怎么样 我生了孩子以后没有长那个东西 不要担心,你这个时候就要安心的待产,即使有妊娠纹也有办法解决 的

这个没有办法,得看你的皮肤弹性怎么样 我生了孩子以后没有长那个东西 不要担心,你这个时候就要安心的待产,即使有妊娠纹也有办法解决 的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

、均衡饮食:怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质,避免摄取太油、甜食、太咸的食物。 2、控制体重增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应...全部

、均衡饮食:怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质,避免摄取太油、甜食、太咸的食物。 2、控制体重增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。

3、增强皮肤弹性:怀孕前做一些瑜伽等运动,怀孕后也要做适度的运动,做一些简单的家务是个很好的方法,这也是增强皮肤弹性预防妊娠纹的方法。 4、使用专业的去妊娠纹产品:这个是最有效的预防和消减妊娠纹方法了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要休息好,保持好的心情

要休息好,保持好的心情收起

0 0
收起 提交
加载更多