搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期有什么不能吃啊?

哺乳期有什么不能吃啊?吃什么会回奶

亲,只要是回奶的时候或者比较寒性的食物都是不可以吃的啊,麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)这些食物都会回奶啊

亲,只要是回奶的时候或者比较寒性的食物都是不可以吃的啊,麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)这些食物都会回奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上好多说的韭菜好像不能吃样

网上好多说的韭菜好像不能吃样收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先很高兴为你解答,妈妈要特别 的注意的哦,韭菜馅的东西是不可以吃的,大麦茶不可以喝、乳鸽、橙子都是会回奶的哦,多喝汤水可以增加奶水的

首先很高兴为你解答,妈妈要特别 的注意的哦,韭菜馅的东西是不可以吃的,大麦茶不可以喝、乳鸽、橙子都是会回奶的哦,多喝汤水可以增加奶水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 哺乳期不可以吃辛辣的食物 妈妈上火的话宝宝也容易上火引起便秘呢 另外 就是不可以吃鸽子汤 鸽子是回奶的呢 所以亲不可以吃 还有韭菜豆芽不可以吃

亲 哺乳期不可以吃辛辣的食物 妈妈上火的话宝宝也容易上火引起便秘呢 另外 就是不可以吃鸽子汤 鸽子是回奶的呢 所以亲不可以吃 还有韭菜豆芽不可以吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。

麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。收起

0 0
收起 提交
加载更多